среда, 18 декабря 2013 г.

Первое и сразу же новогоднее

Доброго времени суток, и хочу вам представиться.

Зовут меня Юля, живу я в Москве (ну, почти в Москве - в нескольких километрах за МКАДом), мне 26 лет - и недавно, около месяц назад мне внезапно захотелось сделать что-то своими руками.
Сразу уточню, что всю свою сознательную жизнь я считала, что руки у меня растут не из того места, что какого-либо творческого визуального таланта я лишена напрочь и что девушками, создающими шедевры искусства сидя у себя дома по ночам за столом со стопкой бугами, ножницами разных форм и всевозможными загадочными приспособлениями, я, конечно, восхищаюсь, но издалека.
А тут что-то пошло не так - и последние несколько недель я не сплю ночи напролёт ради очередной открытки.

Я долго боялась показывать свои детища хоть кому-то, но решила теперь, что пора выходить из тени. Тем более, что большинство своих открыток я делала по челлендж-блогам, которые теперь стали моим постоянным чтением.

Любая критика, конечно, приветствуется. И прошу простить за непрофессионализм.

Вот по этому скетчу:


У меня получилось что-то очень белое:



с процессом фотографирования обещаю исправиться) Хотела ведь как лучше - с фонариками на заднем плане, но цвета подкачали.


3 комментария:

  1. Оригинально! Участие в заданиях ЧБ - это всегда развитие, так что шаг осознанный и правильный) Спасибо за участие от блога СКЕТЧИ :)

    ОтветитьУдалить